Gruppenverwaltung

Gruppenverwaltung

In der folgenden Dokumentation erklären wir Ihnen in ausführlichen Schritten, wie Sie Gruppenbesucher verwalten können.

Klicken Sie auf den Button Verwaltung im Hauptmenü.

Sie können nun zwischen Besucher-, Gruppen- und Firmenverwaltung auswählen.
Klicken Sie auf den Button Gruppenverwaltung.

Finden Sie die Gruppen derer Daten Sie bearbeiten möchten.
Sie können hierzu nach Gruppennamen, Namen des Gruppenleiters oder Firmennamen suchen.

Über den Button Detailansicht gelangen Sie in den Datensatz.

Hier finden Sie alle Grundinformationen zu einer Gruppe.

Besucher verwalten - erweitern oder verkleinern Sie die Personenanzahl der Gruppe über den Button in der jeweiligen eigenen Maske hier.

Button Besuchshistorie - Eine Auflistung aller bisher durchgeführten Besuche dieses Besuchers.

Belehrung am - Hier wird die zuletzt durchgeführte und bestätigte Belehrung angezeigt. Je nach Konfiguration Ihres Systems wird die nächste Belehrung nach X Tagen erneut durchgeführt bei einer neuen Anmeldung. Die Belehrung für die nächste Anmeldung können Sie hier mit dem Button Reset zurücksetzen und dadurch erzwingen.